蔵元ショップ セラ真澄 cella MASUMI

蔵元ショップ セラ真澄 cella MASUMI

『11/3(祝)&11/4(金) こだま食堂 2days cafe』@松の間

DSC03680.JPG

安曇野で開店予定のこだま食堂さんによる2days cafeの
お知らせです。

オーガニックのスパイスと地元の食材などを使ったインド風の
カレーを提供します。樹齢300年の老松を眺めながら、ゆっくりとお過ごしください。

 

<出店日>
2016年11月3日(祝)、11月4日(金)
11:30~14:30(ラストオーダーは14:00。売切れ次第終了)

<場所>
宮坂醸造㈱内 「松の間」

<メニュー>
・チキンのカレー(辛口) ¥1,300
国産若鶏のモモ肉をじっくり煮込み、ガラムマサラをきかせたスパイシーなカレー
・ひよこ豆のカレー(甘口) ¥1,200
ほくほくのひよこ豆がたっぷり、植物性の素材だけで作ったやさしいカレー
※サラダ、お惣菜、ピクルスがついたワンプレート。チャイ付き。

 

~こだまようこ(こだま食堂) profile~
大分出身、安曇野在住。

2002年オーストラリアへ1年間、パーマカルチャー(環境負担をかけない持続可能な

システムを用いたライフスタイル)をテーマにした旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。

その後、日本各地でカフェやパン屋などの立ち上げに携わる。

フェアトレードにより途上国の生産者の生活向上や経済的自立を支援し、

世界の誰かとつながり、幸せを分かち合えたらと模索中。