11月「真澄 糀あま酒」試飲販売 / キッチンカー出店のご案内 (11/2キッチンカー出店中止)
現在蔵元ショップCella MASUMIにて販売中の「真澄 糀あま酒」ですが、
先月に続き店舗軒下にて試飲販売を実施いたします!
さらりとやさしい味わいの「白こうじあま酒」のほかにも、
定番の「糀あま酒 ぷれーん」「糀あま酒 るばーぶ」もご用意しております。
糀あま酒の試飲のほかに、キッチンカーも出店となります!
真澄の糀あま酒と、キッチンカーのドリンクや軽食をこの機会に是非お楽しみください。
■試飲実施日:2024年11月02日(土)・03日(日)
■時 間: 10時00分~16時00分
■提供場所: 蔵元ショップ Cella MASUMI 店舗軒下スペース
■試飲商品: 真澄 糀あま酒各種(白こうじ・ぷれーん・るばーぶ)
◎キッチンカー出店のご案内
●11月02日(土):燻製工房KUNMARU様
※悪天候が予想される為、出店中止となりました。
「人と森をモクモクつなぐ」をテーマに燻製や里山素材の料理を提供するキッチンカー。
猟師でもある店主が自家製で造る「無添加 森のソーセージ串」は
森で育った「信州鹿」を100%贅沢に使った逸品。
お肉本来の旨みをしっかりと味わえます。
人気の燻製ポテトチップスや目の前で仕上げる燻したてスモークチーズなど、
こだわりの燻製料理をお出しします。
無添加 森のソーセージ串(ジビエ)、燻したてスモークチーズ、自家製森のジンジャーエール、
燻製ポテトチップス、スパイシー&スモークナッツなどが人気です。
今回は、無添加・自家製ソーセージを味わう為のホットドッグの販売もあります!
可愛い看板犬のラムくんも、店主と共にお待ちしております!
●11月03日(日):京都利休生わらびもち諏訪店様
国産最高級Aランクの本わらび粉を贅沢に使用した、新食感の「生」わらび餅のキッチンカー。
京都の職人が丹念に作るトロトロ食感と豊かな味わいが楽しめます。
ラテでは飲むとそのぷるぷる食感に驚く方が多いそうです。
皆様のご来店をお待ちしております。